Saltar apartados

CT.04

Experto en
COCINA TECNOLÓGICA
2016-17
4ª edición
 [ Estudios > Experto en Cocina Tecnológica ]
Novedades y Noticias

25/02/2016
Aprobado por el Consejo de Gobierno de la UA

Detalle
consultas y dudas
Estudios de especialización en Turismo que, para el curso académico 2016-2017, pueden dar lugar a la obtención del correspondiente título propio de Experto por la Universidad de Alicante.

Créditos: 20 ECTS
Precio: 1400 € (a pagar en 4 plazos)
Modalidad: presencial
Asignaturas: consultar en la página web del plan de estudios del Experto  
Realización: [intervalo de fechas por determinar] 
Requisitos: reunir los requisitos de acceso a estudios universitarios oficiales en el Espacio Europeo de Educación Superior -EEES- (entre otras vías, está contemplado el acceso mediante la acreditación de experiencia laboral o profesional, superando una prueba especial)
Dirección: Josep Ivars Baidal
Codirección: Evarist Miralles
Más información: consultar el detalle del Experto
 

IUIT· Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas


·Universidad de Alicante
·Edifício Institutos Universitarios
·Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
·03690 - San Vicente del Raspeig (Alicante)

Tel: 965 90 95 51

Fax: 965 90 95 52

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464