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Cursos de especialización en Cocina y Gastronomía Mediterránea

 

Cocina y Gastronomía Mediterránea

La dieta mediterránea ha sido recientemente reconocida por la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial, una decisión que refuerza el objetivo de establecerla como estilo de vida de referencia.

Curso resultado de la unión entre el CdT y la Universidad de Alicante.

Cocina mediterránea

PROGRAMA

Formadores

  • David Ariza y Antonio Llorens

 

Menú confeccionado, escandallado y realizado por el alumnado de cocina y sala Mediterránea, siendo utilizadas una variedad de técnicas realizadas durante el curso.

Cocina

  • Magdalena Carretero Carretero
  • Justo Manuel del Amo Hernández
  • Trinidad Llorens Martínez
  • Vicenta Martínez Catalán
  • Jalil Gibran Montilla Álvarez
  • Juan Antonio Peco García
  • Ramón Francisco Sempere Escolano
  • Ronald Deimar Soto La Fuente

Sala

  • Adán Acampora Tormás
  • Daniele Bardavi
  • Pedro Blesa Marín
  • Germán Fernández balboa
  • María Teresa González García
  • María Fernanda Narango Silva
  • Marilyn Rodríguez Leal
  • María isabel Selles Crespo
  • Emil Stepanyan Nalbandyan

 

IUIT· Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas


·Universidad de Alicante
·Edifício Institutos Universitarios
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